Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-33S
19 269 700 тг
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Производитель
FoodAtlas
Вес нетто, кг
159
Тип упаковки
5-слойный картон и фанера
Мощность, кВт
9.6
Вес брутто, кг
170
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
1000x630x1200
Напряжение Частота
380/50
Габариты товара, ДхШхВ, мм
925x570x1160
Количество уровней (полок)
3
Габаритные размеры камеры
640x470x180
Описание
Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!
p
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
p
В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
в кондитерских цехах
на предприятиях "общепита".
p
bПо сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:
Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин
высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
в комплект поставки входят каменные поды 3 шт
простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
p
В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
в кондитерских цехах
на предприятиях "общепита".
p
bПо сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:
Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин
высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
в комплект поставки входят каменные поды 3 шт
простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Покупателям
Условия возврата и обменаУсловия гарантии