Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-36S
30 020 100 тг
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Производитель
FoodAtlas
Конвекция
Нет
Тип упаковки
5-слойный картон и фанера
Напряжение Частота
380/50
Количество уровней (полок)
3
Габаритные размеры камеры
860x640x230
Описание
Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!
pПредназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
pВ пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
в кондитерских цехах
на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:
Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин
высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
в комплект поставки входят каменные поды
возможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камере
простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
pВ пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
в кондитерских цехах
на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:
Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин
высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
в комплект поставки входят каменные поды
возможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камере
простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Покупателям
Условия возврата и обменаУсловия гарантии