Измельчитель ЛИДЕР — 1 (Я3-ФИО)

Измельчитель ЛИДЕР — 1 (Я3-ФИО) от компании ТЕХНОПРОМ - фото 1
2 886 800 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
314701
Производительность
500 1000
Высота, мм
930
Вес (кг)
300
Вес, кг
300
Длина, мм
1275
Ширина, мм
990
Уст. мощность, кВт
18,5
Занимаемая площадь, м. кв
1,4

Описание

Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!

Предназначен для тонкого измельчения фарша, получаемого на волчке с диаметром от-верстий решетки 6 мм, может применяться на предприятиях мясной промышленности малой мощности на линиях приготовления фарша для вареных колбас, сосисок и сарделек.
Преимущества ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ:
1. Разработан специально для небольших колбасных производств.
2. Непрерывный процесс измельчения.
3. Небольшой нагрев фарша.
4. Режим контроля температуры сырья на входе и измельчённого продукта на выходе.
5. Возможность регулировки степени измельчения прямо в процессе работы машины.
6. Удобен при санитарной обработке, разборке, мойке и регулировке.
7. Возможна подача измельчённого фарша на высоту до 2-х метров.
8. Машины имеют небольшие размеры.
9. Есть модификации, которые могут подкатываться прямо под выгрузочные окна мешалок.
10. Высокая износостойкость режущего инструмента. Период между заточками 300-500 тонн фарша. Один комплект режущего инструмента можно затачивать до 5-ти раз.
11. Простота ремонта.
12. Возможно измельчение шкурки от шпика.
А так-же:
— Конструкция измельчителей является синтезом двадцатипятилетней научно-исследовательской работы и конструирования, которые целеустремленно были направлены на создание идеальной машины для тонкого измельчения и эмульгирования сырья при производстве колбасного фарша.
— Эксплуатация измельчителей производится в тандем-режиме с волчком и мешалкой или окончательное измельчение после куттера.
— Семь ступеней резания и специальная конструкция режущих элементов создает оптимальную степень измельчения, интенсивное равномерное перемешивание, что позволяет в ходе одной рабочей операции, из предварительно подготовленного продукта, вырабатывать готовый фарш, доведенный до любой степени измельчения и обладающий безупречными гомогенными качествами.
— Все модели измельчителей выполнены полностью из нержавеющей стали.
— Качественная обработка внешних поверхностей бункера (полировка) и корпуса обеспечивают качественную мойку машины.
— Режущий инструмент изготавливается из высококачественных марок сталей (типа 95х18).
Стойкость режущего инструмента между переточками 500 т переработанного фарша.
Конструкция режущего инструмента позволяет производить до 5-ти переточек.
Для переточки ножей используется обычный плоскошлифовальный станок любой модели, что не создает трудностей для потребителя.
— Все модели измельчителей поставляются с запасным комплектом режущего инструмента, что исключает простои оборудования при ремонте.
— Простая конструкция, качественный монтаж, заводская балансировка ротора обеспечивает бесперебойную эксплуатацию в течение многих лет.
— Трех манжетный узел уплотнения исключает попадание жидких компонентов в электродвигатель, что обеспечивает его долговечность.
— Узел уплотнения охлаждается и смазывается проточной водой. Предотвращается нагрев корпуса, увеличивается срок службы манжет.
— Реле протока воды установленный на узле уплотнения исключает его работу в “сухую”.
— Регулятор установки зазора между подвижными и неподвижными ножами.
Обеспечивается оптимальное резание без контактной работы режущего инструмента. Минимальный нагрев продукта, устранение износа режущего инструмента за счет исключения трения между ножами.
— Встроенный герметичный шкаф управления с главным автоматическим выключателем.
— Простое управление кнопками с подсветкой.
— Измельчители поставляются в готовом для подключения состоянии.
— Измеритель-регулятор температуры с установленными в бункер и выгрузочной трубе термопреобразователей сопротивления Р t 100.
Контроль температуры фарша в бункере, в разгрузочной трубе разницы температур на входе и выходе из измельчителя (нагрев фарша). Диагностика для переточки режущего комплекта, предотвращение брака продукции.
— Стандартный нагрев фарша любой консистенции не превышает 3…4° С.
— Съемная труба для выпуска продукта.
— Запорное устройство на разгрузочной трубе – регулировка без остановки машины степени измельчения и производительности машины.
— Откидной бункер.
— Бесконтактный выключатель, останавливающий измельчитель при откинутом загрузочном бункере.
— Быстродействующий затвор крепления приемного бункера.
— Монтажные приспособления для быстрой смены режущего комплекта и разгрузочной трубы.
— Для перемещения при монтаже или другое рабочее место измельчители оснащены транспортными колесами.
В рабочем положении измельчитель корректируется посредством опор установленных на раме.
— Возможно измельчение свиной шкурки для приготовления эмульсии.
— Дополнительная опция – регулируемый привод.
Плавный разгон двигателя, минимальные перегрузки двигателя, стабильность работы.
Увеличение скорости резания, более чистый рез без усложнения конструктивного устройства машины.
Дополнительная возможность измельчения степени измельчения и производительности без остановки машины.
Подгонка скорости резания под конкретный вид продукта.
— Измельчители соответствуют всем требованиям гигиены и имеют утвержденные российские санитарно-гигиенические сертификаты.
— Расширение возможностей.
Конструкция измельчителей настолько универсальна, что без больших конструктивных изменений (только видоизменяя конструкцию ножа) выпускаются следующие машины:
— Гомогенизатор плавленых сыров (позволяет улучшить консистенцию и полностью удаляет нерасплавленные частицы).
— Гомогенизатор соков с мякотью и овощных пюре (исключает расслоение продуктов и появление осадка).
— Гомогенизатор майонеза (делает структуру гомогенной, отсутствует синерезис).
— Измельчитель и гомогенизатор мясных паштетов и кремов (степень измельчения 2…5 мкм).
— Машина для протирки творога (вальцы). (Позволяет получать кремы, муссы и т.п.).
— Гомогенизатор зубных паст и тональных кремов (степень измельчения 2 мкм).
— Узел измельчения в плавитель жира (увеличивает выход жира).
— Измельчитель сыра (измельчает целые, самые твердые головки сыра).
— Измельчитель чайного листа (позволяет из отходов получать стандартный чай).
— Гомогенизатор для фруктового повидла (делает структуру гомогенной) Техническая характеристика: 1. Производительность, кг/ч: 500…1000 2. Установленная мощность, кВт: 18,5 3. Габаритные размеры, мм: 1275x990x930 4. Вместимость бункера, м. куб. (кг): 0,1(100) 5. Занимаемая площадь, м. кв.: 1,4 6. Масса, кг: 300 В состав изделия входят основание, на котором установлен электродвигатель, на фланце которого закреплен корпус. Последний представляет собой разъемную цилиндрическую конструкцию, состоящую из двух соединенных между собой частей: самого корпуса с размещенным внутри его комплектом измельчающего инструмента и переходника. Корпус снабжен также тангенциально расположенным патрубком, предназначенным для отвода продукта. Для приема сырья служит бункер, соединенный с корпусом через фланец. Фарш загружается в приемный бункер, кнопкой «ПУСК» включается двигатель. Под действием собственной массы и разряжения, получаемого от работы выгружателя, фарш поступает на лопастное колесо, которое подает его в зону работы ножей. Проходя между режущими гранями ножей, фарш измельчается и лопастями выгружателя вытесняется по выходному патрубку в промежуточную емкость, бункер шприца или колбасного автомата.