Мясомассажер вакуумный «ДПП-200.1 РУ» (комб.)

Мясомассажер вакуумный «ДПП-200.1 РУ» (комб.) от компании ТЕХНОПРОМ - фото 1
2 372 500 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
314221
Страна производства
Россия
Высота, мм
1250
Вес (кг)
247
Вес, кг
247
Длина, мм
1800
Ширина, мм
850
Загрузка, кг
160
Уст. мощность, кВт
1,5

Описание

Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!

Мясомассажер вакуумный универсальный «ДПП-200.1 РУ» (комб.) с плавной регулировкой оборотов. предназначен для осуществления технологической операции посола кускового мясного сырья после инъектирования при производстве колбас и деликатесов. Подходит для всех сортов мяса. При вращении сырья в ёмкости под вакуумом. происходит его перемешивание и лёгкое механическое воздействие. что улучшает его органолептические и физические характеристики. а также увеличивает выход готовой продукции. КОНСТРУКЦИЯ Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней стенке, на направляющих установлен мотор-редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка. На другом краю рамы установлен опорный подшипниковый узел. Блок управления конструктивно отделен от рамы для удобства санитарной обработки, расположен выше кожуха подшипникового узла. В нем расположены все элементы и органы управления приводом и вакуумным насосом. Блок управления оборудован таймером ТРЦ для автоматической работы изделия. При работе с таймером ТРЦ внимательно изучите паспорт и инструкцию по эксплуатации, входящей в комплект изделия. Символика элементов управления на блоке соответствует назначению работы исполнительных механизмов. Емкость вакуумирования представляет собой герметично сваренную конструкцию из нержавеющей стали, позволяющую производить ее вращение в горизонтальной плоскости. В средней части обечайки расположена загрузочная горловина, к которой через шарнир крепится крышка через резиновую прокладку. На наружной стороне дна емкости установлены кран со штуцером, через который производится откачка. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Загрузить сырье в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до разряжения, согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом. При комплектации оборудования частотным преобразователем- маховичком регулятора установить необходимую частоту вращения. По окончании технологического цикла массирования установить емкость в положение, когда люк находится в нижней точке отключить блок управления выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость. Снять крышку с переднего фланца для проведения санитарной обработки раствором 0,5-1% кальцинированной соды при температуре 50-60 °С с применением щетки.