Мясомассажер вакуумный «ДПП-150.1 РУ» (нерж.)
Мясомассажер вакуумный «ДПП-150.1 РУ» (нерж.)
2 127 800 тг
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
313918
Страна производства
Россия
Высота, мм
1000
Вес (кг)
225
Вес, кг
225
Длина, мм
1100
Ширина, мм
850
Загрузка, кг
110
Уст. мощность, кВт
1,5
Описание
Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!
Универсальный вакуумный мясомассажер «ДПП-150.1» (нерж.) с плавной регулировкой оборотов. предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола. вместе с тем улучшить органолептические. физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции. КОНСТРУКЦИЯ Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней стенке, на направляющих установлен мотор-редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка. На другом краю рамы установлен опорный подшипниковый узел. Блок управления конструктивно отделен от рамы для удобства санитарной обработки, расположен выше кожуха подшипникового узла. В нем расположены все элементы и органы управления приводом и вакуумным насосом. Блок управления оборудован таймером ТРЦ для автоматической работы изделия. При работе с таймером ТРЦ внимательно изучите паспорт и инструкцию по эксплуатации, входящей в комплект изделия. Символика элементов управления на блоке соответствует назначению работы исполнительных механизмов. Емкость вакуумирования представляет собой герметично сваренную конструкцию из нержавеющей стали, позволяющую производить ее вращение в горизонтальной плоскости. В средней части обечайки расположена загрузочная горловина, к которой через шарнир крепится крышка через резиновую прокладку. На наружной стороне дна емкости установлены кран со штуцером, через который производится откачка. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Загрузить сырье в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до разряжения, согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом. При комплектации оборудования частотным преобразователем- маховичком регулятора установить необходимую частоту вращения. По окончании технологического цикла массирования установить емкость в положение, когда люк находится в нижней точке отключить блок управления выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость. Снять крышку с переднего фланца для проведения санитарной обработки раствором 0,5-1% кальцинированной соды при температуре 50-60 °С с применением щетки.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обменаУсловия гарантии