Инфракрасный сушильный шкаф «УНИВЕРСАЛ-УНИК-1»
Инфракрасный сушильный шкаф «УНИВЕРСАЛ-УНИК-1»
770 100 тг
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
311134
Высота, мм
820
Вес (кг)
до 75
Вес, кг
до 75
Длина, мм
1300
Ширина, мм
776
Уст. мощность, кВт
3 кВт
Описание
Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!
Принцип действия шкафа В основу принципа действия инфракрасного электрошкафа «Универсал-УнИК-1» положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов. При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит посредством терморадиационного нагрева инфракрасным излучением определённого диапазона длин волн, а удаление влаги за счёт естественной конвекции паровоздушной смеси. Внутри корпуса электрошкафа в двух секциях, попарно в один ряд расположены трубчатые электронагреватели (ТЭНы), которые имеют специальное покрытие из функциональной керамики. Над ярусом ТЭНов расположены сетчатые противни для сушки продуктов. Назначение инфракрасного сушильного шкафа Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Универсал-УнИК-1» предназначен для качественной и ускоренной сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, мяса, мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой и средней рыбы, любых морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру. Система управления шкафа обеспечивает автоматическое поддержание температуры внутри не выше заданного значения, естественную циркуляцию воздуха через продукт, благодаря специальной системе экранов и воздуховодов Помещения для работы шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 100 м3/час на один шкаф Все боковые стенки шкафа, в также двери теплоизолированы. Технические параметры инфракрасного шкафа в базовой комплектации 1. Номинальное напряжение питания, В – 220 2. Ток переменный, частотой, Гц – 50 3. Максимальная потребляемая мощность, кВт – 3 4. Режим работы – продолжительный 5. Масса продукта (в зависимости от вида) на одну загрузку – см. Таблицу 1 Таблица 1 Продукт Масса загрузки, кг Время сушки/вяления, час Конечная влажность, % Овощи 15-20 6-8 12-14 Фрукты 15-20 6-18 12-20 Ягоды 15-20 8-16 12 Грибы 15 4-6 12 Травы, лекарственные растения 5 0,5-1,5 12 Рыба, мясо, морепродукты 20-25 12-36 25 Рыба – снэки (чипсы) 5 4-6 6-8 6. Длительность цикла сушки зависит от вида продукта 7. Температура в зоне сушки, С0 — +25 — +70 8. Условия эксплуатации установки: температура окружающей среды, С0 — +10 — +20 относительная влажность, % не более 70 9. Габаритные размеры: Таблица 2 Длина, мм Ширина без пульта управления, мм Ширина с пультом управления, мм Высота, мм 1300 776 900 820 10. Масса изделия, кг –до 75 11. Класс защиты – 1 12. Установка имеет двухстороннюю загрузку 4 противня (по 2 противня с каждой стороны)* 13. Все стенки шкафа, включая двери – теплоизолированы 14. Система управления шкафа обеспечивает автоматическое поддержание температуры внутри не выше заданного значения, естественную циркуляцию воздуха через продукт, благодаря специальной системе экранов и воздуховодов Требования к помещению установки шкафа. Помещение для работы шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 100 м3/час на один шкаф. * (материал противней: рамка — алюминий пищевой, сетка – алюминий пищевой перфорированный) 15. Установка имеет двухстороннюю загрузку 4 противня (по 2 противня с каждой стороны)* 16. Все двери и стенки шкафа теплоизолированы *Противни в базовую комплектацию не входят. Материал противней: рамка — алюминий пищевой, сетка – алюминий пищевой. По желанию заказчика противни могут быть также изготовлены со сплошным дном, из полимерных материалов и т.п.
Покупателям
Условия возврата и обменаУсловия гарантии