Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) 11000035634

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) 11000035634 от компании ТЕХНОПРОМ - фото 1
1 716 300 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
304972
Производитель
Abat, Россия
Количество уровней
6
Цвет
Серебристый
Материал
Сталь
Исполнение
Настольное
Вес (кг)
120
Напряжение, В
400/230
Вес, кг
120
Гарантия, мес
12 мес.
Габариты (ДхШхВ), мм
840x840x775
Расстояние между уровнями
70 мм
исполнение
Настольное
Сайт производителя
abat.ru/
Температурный режим, C
+30 ... +270 С
Тип используемой энергии
Электрическая
Тип гастроемкости
1/1
Способ образования пара
Бойлер
Габариты , мм
840x840x775 ДхШхВ

Описание

Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Характеристики: Количество воздушных ТЭН-ов, шт.    3; Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.    3; Габаритные размеры, мм    840х840(905)х775; продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3; удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура); автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим; вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки; открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении; двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара; механизм замка двери действует по принципу свободные руки - дверку можно закрывать одним движением руки; внутренняя подсветка камеры; степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды; многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления; регулировка влажности от 0% до 100%; таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут; реверс вентилятора; 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд; возможность записи до 110 собственных программ приготовления; до 4 этапов приготовления в каждой программе; ручной душ; встроенный лоток  для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери; система охлаждения слива; полуавтоматическая мойка с применением режима ПАР ; низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд; широкий ассортимент дополнительных аксессуаров; лицевые панели облицовки выполнены из нержавеющей стали; боковые, задняя панели и крыша из крашеного металла. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.): 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С). В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. 2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С). Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. 3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С). Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. 4. ПАР (+30...+100 °С). Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца). 4.1. НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПАР (+35...+98 °С). Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. 5. ПРОГРАММЫ. Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.