Шкаф холодильный CS107 Meat black Тип 1 1001228d

Шкаф холодильный CS107 Meat black Тип 1 1001228d от компании ТЕХНОПРОМ - фото 1
2 017 500 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
304768
Производитель
Polair, Россия
Цвет
черный, Черный
Материал
Крашеный
Исполнение
Напольное
Вес (кг)
160
Охлаждение
Динамическое, динамическое
Напряжение, В
230
Вес, кг
160
Гарантия, мес
12 мес.
Рабочий объем, л
700
Габариты (ДхШхВ), мм
697x1005x1960
исполнение
Напольное
Открывание двери
Распашная
Расположение агрегата
Сверху
Сайт производителя
www.polair.com
Ширина с упаковкой, см
108
Высота с упаковкой, см
212,5
Длина с упаковкой, см
79
Температурный режим, C
-2 ... +30 С
По температуре
Среднетемпературные
Дверь шкафа
Стекло
Габариты , мм
697x1005x1960 ДхШхВ

Описание

Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!

Модель CS107-Meat (black) предназначена для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам Dry Aged столь высоко ценимых гурманами богатого  вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида.  Сухое созревание позволяет получить самые качественные и дорогие стейки. Шкаф CS107-Meat дает возможность получить стейки разной степени выдержки в течение того количества дней, которые необходимы для их вызревания. Повысив при этом их маржинальность, ведь при наличии на предприятии шкафа есть смысл приобретать совсем свежее сырье, существенно более дешевое, чем ферментированное. Ферментация важна и для придания более глубокого вкуса продуктам переработки мяса, не только говядины, но и иных сортов. В результате блюда из него будут более вкусными и привлекательными для покупателей. Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации, защитить содержимое от плесени и вредных микроорганизмов, разместить сырье самым оптимальным образом на полках из нержавеющей стали или на штанге для подвешивания крупных отрубов. Стеклопакет двери позволяет следить за процессом созревания и демонстрировать премиальные мясные продукты в стейк-хаусе, ресторане, специализированном магазине или отделе. Внешние обшивки корпуса и двери шкафов выполнены из стали, окрашенной в стильный черный цвет, внутренние обшивки – из нержавеющей стали. Характеристики: Толщина стенки корпуса, мм    43; Тип охлаждения - динамический с мягким обдувом без заветривания; Хладагент    R134a; Температура окружающей среды, °С    до +40; Потребляемая мощность, Вт, не более    при охлаждении 500 / при нагреве 900; Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более    8; Подсветка    вертикальная; Педаль    +; Регулировка уровня влажности (диапазон), %    от 60 до 95 %; UV-лампа    +; Тип 1: комплектация    штанга + 2 перфорированные полки из нерж. стали;